监理人才网
监控员
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/12 2:09:08
招聘人数:
2人
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
建筑总工程师
工作地点:
重庆->巴南区->鱼洞街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
袁娟
联系方式:
职位描述:
1、认真监测监控记录或异常情况,通知巡逻队员到现场查看情况; 2、定期检查监测设备的工作性能,发现功能失常及时上报维修; 3、按时交接班,做好报事报修工作
其它要求:
1、30-50岁,了解监控系统的操作和整体运作; 2、一年以上安保类工作经验,持有消防证者优先。
具体位置:
重庆心相连物业管理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
重庆市两江新区山茶路70号美悦星都A座1203
重庆心相连物业管理有限公司是国家二级物业管理企业,公司注册资金300万元,重庆市物业管理服务协会常务理事单位,沙坪坝区物业管理协会副会长单位,江北区物业管理协会理事单位,巴南区物业管理协会会员单位。 心相连物业管理有限公司成立于1997年,经过数年的发展,已具有一定的规模,住房小区面积近150万平方米,现有职工350余人,拥有一批懂管理、善经营、效率高、有专长、有作为的优秀人才。具备管理高层电梯大厦、写字楼、花园别墅、多层商住楼、工业物业小区等各种物业形态的综合能力。 公司属专业物业公司,实行独立核算,自负盈亏,以人为本的现代管理模式,公司下设行政部、工程部、保安部、品质拓展部、财务部、服务中心等机构,公司经理、管理处主任均持有物业管理企业经理上岗证;物业管理员、专业维修技术人员均取得物业管理上岗资格证书和特殊工种操作证。 公司秉承以人为本的现代管理模式,在企业中推行了ISO9000质量管理体系,建立了科学有效的物业管理服务标准,实行全员绩效考核,以提高企业的生产力和市场竞争力。技术力量精湛,主要服务和管理项目有: “风光花园”、“风华大厦”、“锦华源”、“书香美舍”、“跨越新天地”等沙区知名楼盘;江北的“青青雅舍”;九龙皮区的“韵动人家”;巴南区的“城南未来一期”、“城南未来二期”商住写字楼盘;万州“重庆跨越产业投资有限公司”、“重庆长安跨越专用车有限公司”、“重庆长安跨越车辆有限公司”、“綦江兰花工业园区”等工业物业,总方量已达150平方米。 所管理的小区曾被重庆市、区等评为“重庆市市容整洁小区”、“园林式居住小区”、“优秀住宅小区”、“优秀物业管理服务居住小区”、“优秀物业管理服务小区”等各种荣誉称号。
该公司招聘职位
客服班长 物管员 保安员 车管员 监控员 弱电工