监理人才网
暖通项目经理
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 20:09:39
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
暖通工程师
工作地点:
重庆->大渡口区->春晖路街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
文正
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、项目工程管理及工程相关手续资料的办理; 2、把控工程进度、质量、安全、执行施工方案,注重细节,控制好成本; 3、工程材料下单,技术交底; 4、负责组织施工过程的定位分阶段验收和竣工验收; 5、对工程中出现的问题,及时处理与解决。
其它要求:
1、熟悉相关国家行业规范,施工工艺; 2、对相关设备及材料较熟悉,熟悉施工流程及相关手续的办理; 3、熟练运用CAD等相关软件; 4、适应短期出差、驻工地。
具体位置:
重庆市缔善实业有限责任公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
重庆大渡口区春晖路街道翠柏路101号天安数码城3栋9楼
重庆市缔善实业有限责任公司成立于2014年,前身是重庆市恒德制冷设备有限责任公司,注册资金1000万,总资产近2亿人民币,现有企业员工100余人。公司位于大渡口区繁华地段的专业化写字楼中,办公面积500平方米,专业售后办公面积150平方米,库房面积5000平方米,是一家拥有较强实力的公司。 缔善实业是一家集制冷设备、电子商务、酒店管理为一体的服务型公司。 制冷设备是公司的支柱产业,主要经营家用空调、商用空调(风管机、多联机、模块机、螺杆机等)、新风、地暖、净水、风口制作等、是美的空调西南地区的核心代理商,年销售额近1.5个亿。荣获美的公司“规模贡献奖”、“卓越贡献金奖”、“优秀经销商”、“最佳管理奖”等多项殊荣。为集团创造了良好的经济效益,为集团的发展壮大提供了有力保障!
该公司招聘职位
暖通设计师 渝北销售顾问 暖通项目经理 暖通业务助理