监理人才网
暖通工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/20 10:01:41
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
暖通工程师
工作地点:
惠州->龙门县
其他待遇:
附近交通:
联系人:
金路
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、严格遵守贯彻、执行政府及行业有关政策、规范及公司各项工程管理规定和制度; 2、配合相关人员完成专业相关的政府主管部门审批工作; 3、负责审定主要设备的选型,严格把好技术关、质量关、确保工程达到设计标准; 4、审查设计图纸,对图纸中存在的重大问题,提出解决办法;组织设计单位、监理单位、施工单位协商解决工程中遇到的各种暖通、给排水专业技术问题; 5、审查施工组织设计,实施对监理公司、施工单位的工程进度、计划方案的督导与协调;检查合同所包括的工作任务执行与落实情况; 6、负责暖通专业现场进度、质量问和安全管理; 7、负责设计变更、洽商签认工作,配合预算人员完成进度工程量审核工作和工程结算工作; 8、组织水暖设备工程的调试和验收工作,参与政府主管部门对工程的竣工验收。负责竣工资料的审核工作,工程竣工验收后,保修期内的维修管理及与物业公司的配合,对监理公司的监督工作。 任职要求: 1、有5年以上暖通专业从业经验; 2、有别墅或高层暖通专业管理经历; 3、有施工单位、设计单位或甲方从业经历; 4、熟悉广东省建筑市场行情。
其它要求:
具体位置:
惠州昆翔房地产开发有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
惠州市龙门县
公司目前从事开发惠州市房地产项目,急需大量优秀人才加盟!
该公司招聘职位
行政人事经理/主管 暖通工程师 电气工程师 成本控制经理/预算员 工程资料员 策划经理