监理人才网
工程维修工
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/12 14:16:59
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
物业维修人员
工作地点:
雅安->雨城区->大兴镇
其他待遇:
年终奖+社保+工龄工资+年假
附近交通:
10路、14路大兴一桥站
联系人:
陈莉
联系方式:
职位描述:
男性,年龄18-50岁,身高160CM以上,持电工操作证、工作责任心强,具备设备维修、物业维修工作经验。负责物业小区日常工程及机电设备维护。
其它要求:
持电工操作证、具有高低压工作经验者优先、物业工作经验优先
具体位置:
金科物业服务集团有限公司雅安分公司
公司性质:
4
公司规模:
9
公司地址:
四川省雅安市雨城区大兴镇金科天宸雅苑
金科物业服务集团有限公司(以下简称金科服务),属金科地产集团股份有限公司全资子公司(股票代码:000656),中国知名物业服务商之一。金科服务成立于1998年,公司注册资本5000万元,在职员工12000余人。2017年,荣膺中国物业服务百强企业前十强,其综合实力位列中西部区域第一名,以优质的物业服务质量占据行业领先地位,第三方调查业主满意度连续七年超过90%,管理5年以上项目满意度超过95%,截止2017年9月,金科服务品牌价值达27.68亿元。   目前,金科服务已覆盖北京、重庆、四川、江苏、湖南、陕西、山东、贵州、新疆、云南、河南等24个省、自治区及直辖市,进驻110余城,管理规模达2.2亿平方米,为近130万家庭提供物业服务。物业服务形态已涵盖住宅物业、商写物业、高校以及政府部门办公楼等诸多类型,包括开发商服务、资产服务、楼宇服务以及生活服务,管理方式从最初的委托管理转型为“全委服务、咨询服务、股权合作、专项合作”为一体的多样化发展。   凭借优秀的人力资源储备、高效率的集团管理架构,金科服务在业务所及的城市成功树立起优秀的品牌形象,为公司的未来发展提供了强劲动力。金科服务坚持“开放合作”的心态,与更多合作伙伴结盟同行,让更多用户体验到金科服务之美好,肩负起更多人群对品质生活的理想。
该公司招聘职位
客服主管 工程维修工 客服助理