监理人才网
地产销售
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 22:01:00
招聘人数:
10
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
房地产销售
工作地点:
佛山->高明区->荷城街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
杨经理
联系方式:
职位描述:
岗位职责 1.跟进吉屋网精准购房客户数据,提供一对一线上房产咨询服务;重点驻守碧桂园项目; 2.负责客户线下到达项目现场的接待,为客户讲解项目卖点及优惠详情; 3.定期踩盘,收集负责区域的市场信息,为客户匹配目标区域内的优质楼盘; 4.积极帮助客户解决购房问题,提供一站式管家购房服务,让房产交易更畅快。 岗位要求: 1、大专以上学历,有金融/地产/保险/建材销售经验,期望从事销售岗位; 2、形象良好,激情活跃,有赚钱欲望。 薪酬福利: 无责任底薪3000-6000+高提成+垫佣(提成每月发放) 我们的与众不同: 1. 有别于电话销售;我们提供海量精准找房客户,专注于咨询和带看服务。 2. 有别于传统销售;我们拥有独立的用户管理系统并对其进行维护。 3. 有别于案场销售;我们进行市场分析及楼盘调研,提高房产交易效率 底薪+提成+五险一金+节日休息+节日福利+生日福利+公司旅游 地址:佛山市高明区跃华路中意大厦 联系人:杨先生 18027273018(微信同步)
其它要求:
具体位置:
广东房又房网络科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
佛山市高明区跃华路284号中意大厦10楼103
广东房又房网络科技有限公司成立于2016年1月,是基于移动互联网技术打造的新型房地产营销公司,致力于为开发商和经纪人带来高精准的转化,为购房者提供全面楼盘信息和专业导购服务。房又房介于开发商、中介方和购房者之间,协调各方关系,优化资源配置,实现四者的最大化利益,以诚信、专业的品牌形象在市场上赢得了良好的口碑。 房又房将坚守以客户为核心,以“互联网+全渠道 整合营销”为战略的理念,一步一个脚印发展成为同行企业中经营范围最广、在行业内颇具影响力的企业;做专业的全渠道房地产营销服务提供商!  房又房成立之初即与有房地产界的“天猫”之称的吉屋合作,作为吉屋佛山、肇庆独家授权运营商,一直是吉屋平台的标杆商户企业。公司业务范围覆盖广州、佛山、肇庆、清远、东莞,人员规模120人,2017年营收规模突破5000万,2018年即将突破1亿元的营收规模。 未来,房又房以成为粤港澳大湾区房产服务商领军企业为方向,砥砺前行。
该公司招聘职位
地产销售精英(急) 地产销售 地产经纪人 互联网销售(房地产) 置业管家(急)