监理人才网
道路桥梁设计师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/21 22:03:23
招聘人数:
1
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
道路桥梁隧道工程
工作地点:
雅安->雨城区->东城街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
杨女士
联系方式:
职位描述:
1、道桥专业大专及以上相关学历,有中级、高级职称优先考虑; 2、具备3-5年道路、桥梁类项目的设计经验、熟悉本专业的规范、规程,能够独立承担常规工程的设计工作; 3、责任心强,工作踏实,具有良好的沟通能力;有良好的敬业、进取精神和工作协调能力并有较强的合作意识,服从工作安排,对客户有说服判断能力; 4、具有一定设计技术规划、程序安排能力; 5、根据个人能力,能力胜任人年薪不低于12W/年。
其它要求:
具体位置:
四川铭智工程勘察设计有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
雨城区上坝路196号
四川铭智工程勘察设计有限公司,创立于2013年,注册资本 1000万元,是一家集市政工程设计,水利工程设计,公路工程设 计,建筑工程设计,农林行业工程设计,风景园林工程设计,工程 勘察(岩土工程),水文地质勘察工程测量等服务于一体的综合 型、创新型建设工程企业。本公司有着雄厚的技术实力、先进配套 设备和丰富的工程经验。 在发展过程中,铭智始终坚持“以技术求发展、以专业赢未来赢 未来”的运营理念,不断引进国内外先进技术及设备,努力完善和 提升企业的核心竞争力。在技术能力提升的同时,我们深知理论与 实践相结合,是打造专业品质的重中之重,先后与各个大学进行 了“校企合作”,力求学以致用,将先进理念第一时间落到实处, 为推动企业全面创新式发展打下了坚实的基础。作为一家资深的建筑工程企业,铭智建设创立之初就将“视工程质量为生命、视诚信服务为根本”的原则,深深的铭刻在每一个铭智人的芯中。铭智人苛求工程项目中一个细节的完美,力求通过我们的不懈努力,打造出一个又一个让人安心放心的品质工程。
该公司招聘职位
道路桥梁设计师 给排水设计工程师 勘察技术人员 勘察外业人员 注册岩土工程师 注册结构工程师 注册给排水工程师