监理人才网
碧桂园礼宾员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 22:02:47
招聘人数:
18
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
物业管理
工作地点:
西安->灞桥区->灞桥街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
15129226968
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 负责高端项目销售案场及常规物业管理服务阶段的宾客接待、问询指引、楼盘简介、安全秩序管理与维护工作。 任职资格: 1、男性身高178cm以上,30岁以下,大专及以上学历,退伍军人优先; 2、普通话标准,容貌端正,形象气质佳,乐观热情,具有良好的服务意识和团队协作精神; 3、为人诚实,待人有礼,能承受一定的工作压力,执行力强; 4、有酒店礼宾岗位、高端物业小区门岗、形象岗、会所等从业经历优先。 福利待遇: 公司免费提供食宿,免费工服,五险(一金),年度体检,丰厚年终奖,带薪假期,带薪培训,定期团建活动等~
其它要求:
具体位置:
广东碧桂园物业服务股份有限公司西安分公司
公司性质:
4
公司规模:
9
公司地址:
世博中路与黄邓路交叉口南200米
广东碧桂园物业服务股份有限公司(以下简称“碧桂园服务”)创立于1992年,是中国领先的住宅物业管理服务商。经过26年的稳健发展,业务涵盖住宅、商业物业、写字楼、多功能综合楼、政府及其他公共设施、产业园、高速公路服务站、公园及学校等多种业态。截至2017年12月31日,碧桂园服务分布全国28个省、市及自治区,覆盖240多个城市的440个物业项目,合同管理总面积约为329.5百万平方米。约2.4万人的服务团队为超100万户业主提供专业细致的物业管理服务。2018年6月19日碧桂园服务控股有限公司香港上市,股票代码:06098.HK。 秉持“急业主所急,想业主所想”、“一切以业主为中心”的服务理念,碧桂园服务以扎实的业务,精益化管理,完成英国标准协会(BSI)质量管理体系ISO、环境管理体系ISO及职业健康安全体系三大认证,建立完善和精益化的物业管理和服务体系。目前,碧桂园服务稳居中国物业服务百强企业综合实力前三,先后荣膺“2017中国物业服务百强企业服务规模TOP10”、“2017中国物业服务百强服务质量领先企业”、“2017中国物业服务百强满意度领先企业”、“2017中国社区服务商TOP10”、“中国社区服务商客户满意度十强”等多项殊荣,品牌价值达38.5亿元。
该公司招聘职位
碧桂园礼宾员 碧桂园客服接待