监理人才网
房地产经纪人
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/15 6:13:52
招聘人数:
80
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
置业顾问/售楼员
工作地点:
广州->天河区->冼村街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
彭惠敏
联系方式:
职位描述:
职位信息 1.线上公司提供渠道资源(贝壳找房网)以及广告平台获取优质、精准、意向度高的客户,线下带客看房,促成签约成交易 2.清晰并专业地解答客户的疑问,为客户提供优质的服务。 3.熟练使用后台操作系统,根据客户的需求配备合适的房源信息给到客户。 4.房源房态的信息准确以及客户日常的维护。 工作亮点: 1.具有竞争力的薪资(试用期底薪保障,转正后高提成) 2.客户来源丰富(贝壳找房大平台自有端口+上门客户+老客户转介绍+门店资源) 3.业绩来源多样化(租房、二手房、新房、商业地产、长租公寓、海外房产) 4.辅助工具科技化 三大高流量App助你开单(链家、贝壳找房、自如)+工作App Link 岗位要求: 1.高中以上学历,不满足现状,有上进心,眼光长远,喜欢销售工作的优先。 2.专业不限,学习适应能力强,阳光踏实、有追求、对房地产经纪行业有热情。
其它要求:
具体位置:
广州贝壳科技服务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
9
公司地址:
珠江西路15号36层
用互联网去促进房地产行业正循环,为房地产入驻品牌提供高效可靠的服务
该公司招聘职位
房地产经纪人