监理人才网
岩土制样工
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 18:14:57
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
0
工作年限:
职位类别:
施工员/技术员
工作地点:
北京->大兴区->清源街道
其他待遇:
可评职称
附近交通:
联系人:
郑主任
联系方式:
职位描述:
1.主要从事岩石、土样制样工作,需操作机械。 2.岩土、机械类相关专业优先。 3.身体健康,限男性,年龄不超过45周岁。 4.责任心强,工作细心、耐心、踏实、勤奋,有良好的沟通能力,并具有团结协作和奉献精神,服务意识强; 5.动手能力和学习能力较强,善于沟通,务实肯干。 6.工资5000~9000元/月。
其它要求:
具体位置:
中铁第五勘察设计院集团有限公司
公司性质:
7
公司规模:
9
公司地址:
康庄路9号
  中铁第五勘察设计院集团有限公司(下简称铁五院)前身是中国人民解放军铁道兵科学技术研究院,创建于1958年。是中国铁建(世界500强排名第58位)的核心子公司,全国勘察设计50强企业、国家认定企业技术中心、北京市首批高新技术企业、全国文明单位,拥有国家颁发的工程设计综合甲级及其他各类甲级资质20余项,持有商务部对外承包工程经营资格等证书,具有从事为国家综合交通和城镇化建设全产业链服务及投融资的能力,业务领域涵盖铁路、城市轨道交通、公路、市政、建筑、水利、水运、民航工程等各行业。总部位于北京市大兴区。
该公司招聘职位
勘察试验员 岩土制样工