监理人才网
安装工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 14:17:06
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
建筑设计师
工作地点:
嘉兴->桐乡市
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张毓强
联系方式:
职位描述:
负责开发项目的给水、强电、弱电等配套设施工程的管理工作,监督现场施工进度和施工质量,控制施工成本,进行安全检查,并协调管理现场相关单位人员 1. 协助部门经理开展水暖及配套工程技术管理,检查、评定项目的施工质量和监理单位的管理力度,并做好其他专业工程师配合工作2. 协调施工单位、监理单位处理现场的相关专业问题,督促按期完成进度计划3. 监督、检查整改方案的执行情况4. 参与相关验收和专题会议,并就归口工作进行解答或跟踪落实5. 负责已交付客户验房异议的解答和维修跟进工作6. 负责施工相关专业资料的收集、整理工作,并确保完整性和连续性7. 对图纸变更、增减工程进行现场签证和记录,并报上级审批8. 完成公司分管领导、工程部经理、副经理交办的临时性、指令性工作 岗位权限1. 对项目质量要求、工艺标准、安全管理、文明施工等的建议权和实施权2. 对施工现场土建管理工作的管控权3. 对工程设计和现场管理进行优化的建议权4. 对所辖部门内相关管理工作的建议权
其它要求:
具体位置:
振石控股集团有限公司
公司性质:
6
公司规模:
9
公司地址:
桐乡经济开发区崇福大道708号
振石控股集团位于嘉兴境内浙江桐乡经济开发区,以独特区位优势,深得中国经济发展之先机。振石控股集团前身为石门东风布厂,成立于1969年,并于1989年改制成立浙江桐乡振石股份有限公司。历经三十余载风雨的资产重组和并购,从创立初期总资产不足5万元的小企业,逐步拓展形成了包括玻纤制品、风能基材、复合材料、物流运输、矿产贸易、特种钢材、房地产开发、酒店旅游、医疗健康、教育文化、金融投资等多元发展的战略格局。在成功打造浙北地区首家白金五星级酒店、桐乡首家“医检分离”的专业健康体检机构之后,振石集团逐渐形成了二产、三产齐头并进的产业布局。印尼红土矿项目顺利开展,振石美国、振石西班牙、振石香港等一批海外子公司相继成立,振石海外战略快速推进。
振石控股集团目前拥有三十余家控(参)股子公司,旗下有振石集团恒石纤维基业有限公司、振石集团浙江宇石国际物流有限公司、振石集团华美新材料有限公司、振石集团东方特钢股份有限公司、振石大酒店有限公司等核心企业。集团下属的振石集团恒石纤维基业有限公司是中国最大的玻璃纤维缝编织物制造商,其产品主要应用于航天航空、风力发电、造船、汽车和管道等多个领域。集团下属的振石集团浙江宇石国际物流有限公司成立于2004年,是浙北最大的多功能物流企业,是全国首批“甩挂运输重点示范企业”、国家4a级物流企业。
集团下属的振石集团华美新材料有限公司是国内smc复合材料及模压成型制品生产能力最大、产品研发能力最强的生产企业。产品应用到汽车、通讯产品、体育器材类、高铁支架类、节能环保光伏类等多种新型材料的行业。集团下属的振石集团东方特钢股份有限公司拥有60万吨中宽板不锈钢和年产60万吨退火酸洗生产能力。产品包括双相不锈钢、超级双相不锈钢、超级奥氏体不锈钢和耐热奥氏体不锈钢等,广泛应用于汽车、家电、医疗器材、厨房餐具、建筑装潢等各个领域。集团下属的振石大酒店是振石控股集团全额投资并按照国家五星级标准兴建的豪华型酒店,成为浙北地区标志性建筑。集团下属的桐乡康石中西医结合门诊有限公司是嘉兴桐乡首家“医检分离”的专业健康体检机构,引入台湾健康管理的先进理念,拥有专业的体检团队和精良先进的仪器。振石集团在专注经济发展,壮大企业的同时,始终不忘履行社会责任,高度重视与支持慈善事业,积极组织参加社会各类助学、助困、助医等慈善爱心活动,为社会慈善事业的发展添砖加瓦,贡献着自己的一份力量。
该公司招聘职位
工艺员 导游 装修工程师 安装工程师 机械设计工程师