监理人才网
三维建模工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/11 6:11:52
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
建筑制图/建模/测绘
工作地点:
温州->乐清市->乐成镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
联系方式:
职位描述:
1、根据CAD图纸或建筑原型创建3dMax模型; 2、熟练灯光,材质,贴图,渲染等3D功能表达。 3、熟练制作桥梁,路面,树木,路灯,水面等公用建筑模型。 任职要求: 1、一年以上3Dmax建筑建模经验; 2、良好的沟通表达能力与理解能力; 3、具备强烈的求知欲,具备优秀的学习能力及积极的心态; 4、具备良好的团队协作精神、敬业精神和责任心; 5、熟悉BIM软件操作者优先。
其它要求:
具体位置:
浙江蓝图测绘信息有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
浙江省乐清市城东街道旭阳路旭金大厦3楼
浙江蓝图测绘信息有限公司成立于2014年2月,国家乙级测绘资质持证单位,证书编号为:乙测资字3312090。 我公司现有员工60余名,其中,中、高级专业技术人员(含注册测绘师)10多名,专业技术人员占职工总数的80%以上。公司拥有各种先进的测绘仪器设备:双频三星卫星定位仪(RTK)、全站仪、水准仪多台,及地下管线探测仪、测深仪等;拥有智能化的专业软件:南方CASS地形地籍成图软件、Eps地理信息工作站、正元地下管线数据处理与智能成图系统等专业软件多套;以及DELL电脑服务器、高性能的HP图形工作站、宽幅绘图仪、彩色激光打印机等多台。 公司专业从事:一、测绘航空摄影: 无人飞行器航摄;二、地理信息系统工程:地理信息数据采集、地理信息数据处理、地理信息系统及数据库建设、地理信息软件开发、地理信息系统工程监理;三、工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、市政工程测量、水利工程测量、线路与桥隧测量、地下管线测量、矿山测量、变形形变与精密测量、工程测量监理;四、不动产测绘:地籍测绘、房产测绘、行政区域界线测绘、不动产测绘监理;五、海洋测绘:海域权属测绘、水深测量、水文观测。同时,公司也从事计算机软件技术服务;不动产登记代理服务;土地规划设计;基于BIM三维技术的工程设计等。 公司建立了严格的质量管理体系和完善的服务体系。高素质的专业技术人才、先进的仪器设备、智能化的专业软件、严格的质量管理、完善的服务体系为客户提供全方位的技术服务。 几年来,公司的业务范围涵盖城市建设的方方面面,包括土地报批、房屋竣工验收、旧城改造、土地整理、道路拆迁、不动产登记等方面的测绘业务,取得了不俗的成绩。特别是公司引进的无人机测绘系统,采用先进大型工业级无人机配合专业的航飞团队,广泛应用于旧城(旧村)改造、美丽乡村建设、违章巡查、三维空间展示等方面,具有快速、直观、经济的优势,深受用户好评。 我公司本着 以人为本、服务至上、追求一流、成就客户 的宗旨,竭诚为广大客户提供优质、高效的测绘服务,共同描绘美好蓝图。
该公司招聘职位
测量员 工程助理 测绘总工 三维建模工程师