监理人才网
山西预算造价实操培训机构工大东方预算模范实践培训机构
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/20 22:07:22
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
建筑制图/建模/测绘
工作地点:
太原->万柏林区->万柏林街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
刘老师
联系方式:
职位描述:
太原工大东方工程(预算)造价实战培训学校,只做工程(预算)造价培训的专业学校,您想学预算吗?想拿高薪吗?那就快来工大东方吧,无基础?不要紧,工大东方的学员90%都是无基础的学员,首先我们会从识图开始慢慢的给您讲起,而且我们这都是小班型,老师会手把手教到您会为止,经过三个月全面系统的培训,让您可以独立的完成工作。
其它要求:
具体位置:
太原万柏林工大东方培训学校
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
太原理工大学虎峪校区北门东民科技大厦
太原工大东方学校是一所专门做工程预算实际操作的培训学校,造价实操培训是我们的专业,我们只做一件事情实践实践再实践  在实践中,不断提高自己的知识储备和工作能力。让你在工作上快人一步。  培训完成,我可以去哪里工作?  可以说,有工程的地方就有我们造价人员的身影。我们可以去工程咨询公司、建筑施工企业(乙方)、建筑装潢装饰工程公司、工程建设监理公司、房地产开发企业、设计院、审计事务所、企事业单位基建部门(甲方)等企事业单位。我们的就业面遍 布工程全行业!  从事造价行业,我的职业前景如何?  工程造价是个实用性比较强的专业,不太要求高的学历。所以对大多数单位来说,专科以上学历就很好找工作。但是,入门难度低不等于工作难度低,工程造价人员水平悬殊大,也许你刚入门只有千元的工资。但是,只要你坚持,拥有扎实的基本功,多做工程,不断积累实际经验。随着自身水平的提高,工资也自然会水涨船高,这份工作只要你想干,就不会有退休,只会越老越吃香。只要国家有建设,就有我们发光发热的机会! 
该公司招聘职位
山西预算造价实操培训机构工大东方预算模范实践培训机构