监理人才网
污水机电安装工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/20 12:07:11
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
电气工程师
工作地点:
深圳->宝安区->沙井街道
其他待遇:
面议
附近交通:
联系人:
李小姐
联系方式:
职位描述:
1、从事相关行业水处理项目2年以上; 2、熟悉各种废水的处理工艺,有实际项目的调试经验者优先; 3、有较强的技术能力,具有处理现场突发事件的能力。 4、能适应外省出差。
其它要求:
具体位置:
深圳市信沃成自动化技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
深圳市宝安区沙井镇新沙路星际大厦4F3A05
深圳市信沃成自动化技术有限公司,是一家专业于自动化领域的高新技术企业。主要承接各类工业控制的工程项目:如自来水厂自动化系统,污水才自动化系统,楼宇自动化系统、隧道工程自动化系统、泵站自动化系统。包括监控系统的打包服务。 根据客户的需求量身定制,设计、选型、装配、调试一条龙服务。同时,对于原设计图纸方案和做到优化改进,产品严格按国家标准和合同规定的要求。 主要代理和经销品牌:和利时、E+H、西门子、、施耐德、ABB、等。产品有 :变频器、可编程控制器(PLC)、人机界面(触摸屏)、伺服控制、传感器、温度控制器、低压开关、接触器、继电器、按钮指示灯、电子仪器仪表等 自动控制系统已被广泛应用于社会的各个领域。 在工业方面,对于冶金、化工、机械制造等生产过程中遇到的各种物理量,包括温度、流量、压力、厚度、张力、速度、位置、频率、相位等,都有相应的控制系统。在此基础上通过采用数字计算机还建立起了控制性能更好和自动化程度更高的数字控制系统,以及具有控制与管理双重功能的过程控制系统。 控制要求:电气控制系统设计出要充分能满足现场对控制设备的需求,主要设计需考虑到实现简便、可靠、经济、适用等特点,以保证控制方式与控制需要相适应,与通用化程度相适应,以及充分满足工艺要求,具有良好的通用性和灵活性。
该公司招聘职位
污水机电安装工程师